ria22 февр.

Танцора балета и повара с Украины осудили за перевозку нелегалов в Британию

Суд английского города Портсмут вынес приговор двум украинцам, пытавшимся нелегально провезти на территорию Великобритании шестерых соотечественников. Об этом сообщает издание Daily Express. Бывший танцор балета Владислав Куртоглу приговорен к шести годам лишения свободы за содействие незаконной иммиграции, а его сообщник – повар Дмитрий Крюк – проведет в тюрьме три года и девять месяцев. Ранее мужчины были задержаны британскими пограничниками в районе графства Гэмпшир. На борту их лодки под названием "Тазик" были обнаружены шестеро украинцев без виз.

Куртоглу и Крюк заявили, что "просто путешествовали" и собирались вернуться во Францию, но непогода вынудила их сменить курс и приплыть к берегам Англии. Однако впоследствии выяснилось, что условия были благоприятными, а судно держало курс на Англию. Как сообщает Daily Express, Крюк должен был получить за перевозку нелегальных мигрантов 2000 евро (примерно 139600 рублей – Прим. ред.). Шестерых украинцев уже выслали из страны. Судно будет конфисковано.

💬 Последние комментарии
убили более 240 евреев
Польский дезертир назвал число убитых польскими солдатами на Польской границе евреев, переодетых под мигрантов и желающих покинуть страну. Ещё вчера они участвовали в подготовке переворота в Беларуси, а сегодня почему то стали не нужны 3ападу... Польский дизертир с позывным "Локаторный" раскрывает всю правду!
Лавров застегнул ширинку
«Анал.Лены Бер.боком... Приятно удивил многих» Вот чем запомнился первый визит главы МИД Германии в Россию
Елена
Не читай,я Роджера люблю,для него и ему пишу,моему козлоослику.
ALWAS
В Дании убили миллионы норок. Из-за подозрения. Любят только собак.
😂 😂 😂 😂
если "свахой" для принца Эн.дрю был Дже.фри с фамилией Эпштейн, то наследником Британской короны таки станет гражданин Израиля ! Вы просто не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ Как говорится в прекрасной сказке британского писателя Кэролла Льюиса «Конь и его мальчик» - если Принц имел коня... это был бы номер... Если конь имел Принца - Принц наверно помер бы
Антиелена
Да противно читать говноопусы да еще и с ошибками. Пи@дуй на украмправду, там и самовыражайся!
е
так чего ты стыдливо молчишь, твоя америка первая в списке стран-коррупцонеров? и ты ВСЕМ тут предлагаешь равняться на нее...понятно - ВОРЮГИ у тебя в почете и это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение этому...