inotv24 июл.

Telepolis: Украина «смертельно больна» и неумолимо пустеет

На Украине «изначальные надежды» уступили место недоверию и мрачным настроениям, пишет Telepolis. Демократия в бывшей советской республике потерпела фиаско, а сама страна «смертельно больна и пустеет», констатирует журналист немецкого издания.

Reuters

Демократия на Украине потерпела фиаско, констатирует немецкое издание Telepolis. «Две трети украинцев считают, что страна идёт в неверном направлении, политический класс себя изжил, а массовая эмиграция — следствие западной политики», — пишет автор статьи Флориан Рётцер. Когда в следующем году на Украине будут проходить парламентские выборы, стабильности в стране будет ещё меньше, убеждён журналист Telepolis. «Изначальные надежды» уступили место «недоверию и мрачным настроениям». Украина при нынешнем руководстве, которое остаётся у власти благодаря кредитам и военной помощи Запада, «смертельно заболела», диагностирует Рётцер. Более того, Украина элементарно «пустеет», продолжает автор статьи. Многие украинцы «эмигрируют в поисках спасения». В частности, это вызвано тем, что «Запад со своей политикой и поддержкой коррумпированного режима всё никак не откажется от антироссийского курса», поясняет журналист немецкого издания. Согласно результатам опроса Киевского международного института социологии, 62% процента жителей Украины хотят, чтобы война на востоке страны наконец-то закончилась. Это, однако, совершенно не входит в планы украинского правительства, поскольку в противном случае оно лишится поддержки Запада, подчёркивает Флориан Рётцер. По данным же интернет-портала Ukrainianpeopleleaks, каждую минуту из Украины уезжают два человека, отмечает автор статьи. С момента запуска сайта — 20 марта 2018 года — страну уже покинули 360 тыс. человек, уточняет журналист Telepolis.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"