Источник30 окт.

Tiroler Tageszeitung: Тирольские политики выступили против санкций ЕС

Делегация политиков из Тироля посетила Москву и Петербург с целью сгладить ущерб от санкций ЕС и оживить сотрудничество между австрийским регионом и Россией, сообщает Tiroler Tageszeitung. По данным издания, в результате переговоров между австрийцами и Кремлем ожидается укрепление сотрудничества в сфере туризма, спорта и торговли.

Делегация из 80 тирольских политиков совершила официальный визит в Москву и Санкт-Петербург с целью «уменьшить вред от санкций ЕС против России», сообщает журналист Tiroler Tageszeitung Марио Ценхойзерн. Бизнесмены и представители туристической индустрии выступили за сотрудничество с Россией. «Это не решит проблему санкций, однако у нас есть старые знакомства и дружба с Россией, и мы хотим продолжить наши экономические отношения», - заявил глава делегации Гюнтер Платтер.

По словам главы палаты экономики Тироля Юргена Бодензеера, из-за санкций Тироль лишился двух третей туристов из России. «Мы хотим оживить старые знакомства и показать особую позицию Тироля по сравнению с остальным ЕС», - отметил политик. Как пишет автор материала, Платтер и Бодензеер провели переговоры с вице-премьером Дмитрием Козаком и министром экономики России Алексеем Улюкаевым, в ходе которых обсуждалось сотрудничество между Россией и австрийским регионом в сферах туризма, студенческого обмена, спорта и торговли. По словам Ценхойзерна, австрийские политики остались довольны переговорами. «Я ожидаю улучшения экономических отношений между Россией и Тиролем. Русские поняли, что мы настроены серьезно», - резюмировал Платтер.

Фото: Reuters

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".