volnorez.com.ua21 янв.

Трагическое ЧП в Одесской области: соседи обнаружили всю семью в тяжелом состоянии

Семья из четырех человек отравилась в райцентре Любашевка Одесской области. Об этом сообщает «Трасса Е-95». Первыми тревогу подняли соседи, которые заметили, что семья не выходит из дома уже более двух суток. Заглянув в окна, они увидели, что родители и их дети (17 и 19 лет) лежат в кроватях и не двигаются. Люди вызвали полицию и залезли в дом через окно. Прибывшие на место правоохранители открыли двери и почувствовали резкий запах газа. Пострадавших в бессознательном состоянии повезли в больницу. Отец семейства скончался по дороге в медучреждение. По словам медиков, самое тяжелое состояние было у матери. Пострадавших перевезли на лечение в Одессу – в настоящее время они пришли в сознание. Официальная причина отравления семьи пока не установлена. Вместе с тем, выживший мальчик рассказал, что накануне в доме воняло газом. Его родители вызвали аварийную газовую службу, однако им сказали, что она пока не может приехать и посоветовали проветрить помещение. По словам медиков, семья могла отравиться угарным газом. Эту версию подтверждает то, что в доме просел котел от дымохода и дым шел в помещение. Для устранения поломки нужно отключать отопление, однако семья отказалась, боясь замерзнуть. Правоохранители проводят расследование по факту происшествия. Специалисты отобрали пробы воздуха и продуктов питания.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...