ukrainaSep 7

Трамп назвал обмен заключенными между РФ и Украиной «гигантским шагом к миру»

© РИА Новости, Владимир Астапкович

Президент США Дональд Трамп назвал взаимный обмен заключенными между РФ и Украиной хорошей новостью и «гигантским шагом к миру». Об этом американский лидер 7 сентября написал в своем Twitter.

«Россия и Украина только что обменялись большим количеством пленных. Очень хорошая новость, возможно первый гигантский шаг к миру. Поздравления обеим странам», — написал хозяин Белого дома.

В субботу, 7 сентября, Москва и Киев обменялись заключенными в формате «35 на 35». На Украину вернулись 24 моряка, задержанные в Керченском проливе в ноябре 2018 года, и еще 11 человек, помилованных президентом России Владимиром Путиным.

💬 Последние комментарии
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
Авторские статьи