tassSep 23

Трамп обвинил сына Байдена в получении денег от Украины и Китая

Президент США назвал позором то, что делали бывший вице-президент Джозеф Байден и его сын.

ООН, 23 сентября. /ТАСС/. Американский лидер Дональд Трамп полагает, что сын бывшего вице-президента США Джозефа Байдена принимал средства от украинской и китайской стороны. Об этом глава Белого дома заявил журналистам в понедельник в нью-йоркской штаб-квартире ООН. "Единственный, у кого проблемы, - это Байден", - сказал Трамп. "То, что сделал Байден, - это позор, то, что сделал его сын - это позор. Его сын брал деньги у Украины, его сын брал много денег у Китая", - добавил президент США. "То, что сделал Байден, - это неправильно", - подчеркнул он. Ранее адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявлял, что Байден, будучи вице-президентом США, мог оказывать давление на Киев, чтобы прекратить расследование в отношении связанной с его сыном Хантером украинской газовой компании. Байден является наиболее вероятным противником Трампа на предстоящих в 2020 году президентских выборах США.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.