politikus.ru26 янв.

Трамп подписал указ о начале создания стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп в рамках ужесточения законодательства о мигрантах подписал указ о начале строительства стены на границе с Мексикой, сообщает AFP. Кроме этого Трамп подписал указы об охране границы от иммиграции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters. Как уточнил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, указы Трампа посвящены строительству «физического барьера» для нелегальных мигрантов, массовую высылку мигрантов с криминальным прошлым, а также прекращение финансовой поддержки городов, укрывающих иммигрантов от федеральных властей. Спайсер отметил, что высылка коснется людей, находящихся в США нелегально и осужденных за преступления на территории страны. После выхода из мест заключения, им будут давать «билет в один конец», а принимать их будут родные для мигрантов-преступников страны. Спайсер также сообщил, что родные страны будут принимать преступников под угрозой отказа их гражданам в выдаче виз США. Кроме этого, пресс-секретарь подчеркнул, что за строительство стены будет платить Мексика. Во вторник Дональд Трамп через Twitter анонсировал подписание указов по иммиграции. В частности, он заявил, что запустит строительство стены на границе с Мексикой. Строительство стены на границе с Мексикой является одним из наиболее громких предвыборных обещаний Трампа, за которое он подвергался критике с разных сторон.

💬 Последние комментарии
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
е
т.е. тебя не смущает то что ты 70-ти летний старый пердун и одновременно склерозная дура, то ли 50 то ли 60 лет с пихвой и яйцами? а меня ЭТО должно смущать?)))
Авторские статьи