take-profit.org11 янв.

ТРАМП ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ПО ИРАНУ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ

Администрация президента США Дональда Трампа примет решение о том, следует ли продолжать ослабление санкций в отношении Ирана согласно договоренностям, достигнутым в рамках ядерной сделки с Тегераном в 2015 г., заявил американский Госдеп, передает Reuters.

Ожидается, что президент США Дональд Трамп встретится с госсекретарем Рексом Тиллерсоном и министром обороны Джеймсом Мэттисом в Белом доме позже на неделе перед решением, заявил на брифинге представитель госдепартамента Стив Гольдштейн.

"Мы ожидаем решения в пятницу, - сказал Гольдштейн. - И по этому поводу продолжаются дискуссии".

Президент США Дональд Трамп в октябре объявил о пересмотре его администрацией прежней стратегии США в отношении Ирана, о санкциях в отношении Корпуса стражей Исламской революции и возможности отказа от ранее заключенного ядерного соглашения с Ираном.

В своем выступлении Дональд Трамп фактически переложил ответственность принятия решения по дальнейшему выполнению ядерной сделки с Ираном на Конгресс США, заявив о том, что отказался подтвердить американским конгрессменам соблюдение соглашения по ядерной программе со стороны Ирана.

Трамп дал Конгрессу США 60 дней, чтобы проверить, следует ли пересмотреть экономические санкции против Ирана, снятые после заключения соглашения в обмен на сокращение программы. Запад опасался, что Иран разрабатывает ядерное оружие, хотя Тегеран не раз отрицал это.

vestifinance.ru

💬 Последние комментарии
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Американская поддержка коррупции
Миграция происходит из-за коррупции. Коррупция происходит из-за правительства. А если американская поддержка коррумпированного правительства не помогла ему одолеть свою коррупцию, то американцы предлагают поддержку новому правительству вообще и жене бывшего президента в частности. Все как в родном Афганистане.
Мяколя
усе, пойду пройдуся по Хрещатику гляну на Депро т в й тикати у Польшу
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.