inotv10 июл.

Трамп: Путин не враг, а соперник, и у меня есть для него подарок

Перед поездкой на саммит НАТО в Брюссель президент США Дональд Трамп заявил, что Владимир Путин не друг и не враг, а соперник. Трамп также добавил, что у него есть для Путина небольшой подарок, но какой — будет известно после встречи, которая состоится в следующий понедельник.

Президент Трамп, скажите, Владимир Путин — это друг или враг?

ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: Я правда не могу сейчас ответить. Насколько я могу судить, он — соперник. Я думаю, что ладить с Россией, Китаем и другими странами — это хорошо. Это вовсе не плохо, и я говорил об этом очень часто и на протяжении многих лет. Поэтому посмотрим, как пройдёт встреча с Владимиром Путиным в понедельник.

...Они не давали этого. У меня есть это для него. Они не давали этого, но через определённое время они дадут. Вообще у меня есть небольшой подарок для него. Но вы узнаете, что это за подарок после того, как я его вручу.

Материал предоставлен CNN International.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...