www.rbc.ua18 авг.

Треть британцев поддерживает выход из ЕС без соглашения

Почти половина респондентов считают, что Джонсону лучше отложить Brexit Только 34% граждан Великобритании поддерживают перспективу выхода из Европейского союза (Brexit) без заключения с Брюсселем соглашения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Independent. Согласно опросу компании BMG Research, почти половина респондентов (49%) считают, что если премьер-министру Великобритании Борису Джонсону не удастся заключить с Брюсселем нового соглашения, то ему лучше отложить Brexit или организовать новый референдум. Кроме того, только одна пятая всех опрошенных считает, что Джонсону удастся добиться от Брюсселя подписания нового соглашения, однако другие же настроены пессимистично.

💬 Последние комментарии
Серж
Получается по-петушинному: прокукарекал, а там хоть не расцветай!!! Улыбнуло!
-----
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,..."
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» «Елена – 05 января 2022 -….а так лишнего стараюсь не брехать,шоб там Роджер не рассказывал.»
Весёлый Роджер
#Свободу АрМоВиру!!! Выдать Пете миномёт и десять мин для удара по Раде, а Шмуля пердун - будет у него смокчать в засаде!
Весёлый Роджер
Шмуля Писдунович, ну хватит своих защищать! Надоел ты всем своей пархатой брехней! Где я там написал слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!!! Эй МУДАК Шмуля, дэ?
Лижите задницы убийцам ваших предков
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?