cfts.org.ua12 июн.

Три экстренные службы планируют объединить

Минрегион собирается объединить пожарную, медпомощь и полицию в громадах в единые Центры безопасности.

Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины разработало проект, предусматривающий создание в объединенных территориальных громадах сети Центров безопасности, которые объединят в одном здании пожарную, экстренную медицинскую помощь и полицию.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Есть идея создания единого Центра безопасности в громадах, который объединит пожарную, экстренную медицинскую помощь и полицию. Уже разработан проект и хотим разработать сеть таких Центров безопасности. Они будут предоставлять всю необходимую помощь в течение 20 минут", - сообщил замминистра регионального развития, строительства и регионального развития и ЖКХ Лев Парцхаладзе.

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Хоть кто-то может привести (одну!) причину, накуя это надо Путину??? Эй Гивняр, а ну блесни "умом", напряги какашку, которая у тебя вместо извилины. Только не тупи как обычно.
Серж
Попользуют зелю скомороха и выкинут, как резиновое изделие! Поделом ему!!!
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...