Топ новостьvzSep 13

Цена газа в Европе превысила 720 долларов за 1 тыс. кубометров

nk_hauz/8ETH9JInR.jpeg

Цена газа на европейском рынке поставила очередной рекорд, превысив 720 долларов за 1 тыс. кубометров.

Стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского TTF, самого ликвидного европейского хаба, в начале понедельничной торговой сессии составляла 713,1 доллара за 1 тыс. кубометров, а к 9.30 мск выросла до 728,2 доллара, затем скорректировавшись до 724,1 доллара, передает РИА «Новости».

Прошлый рекорд цена газа в Европе побила в предыдущую торговую сессию, в пятницу, когда к 17.40 мск достигла 710 долларов за 1 тыс. кубометров. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предположил, что на фоне таких цен вряд ли кто-то будет прислушиваться к утверждениям об опасности «Северного потока – 2».

💬 Последние комментарии
е
обслуживай, не отвлекайся...
Весёлый Роджер
Так я не понял, а кто помог армянам? Потеряли пол Карабаха - ушли к пиндосам - цэ круто, а могли бы и всю страну потерять! Если б не Великая Россия!!! А що там хитродупые xoxлюки потеряли? Ну те, що у Эуропу с голой сракой поскакали! ЭЙ Шмуля, таки шо пиндосы вам казали - будуть вони за срань щирую воевать? Или тильки старую технику поставлять? Ось то так? Так мудак?
Елена
Н разговариваю с тобой.
Елена
18-й год,18-й ,плять.
-----
Уже вернулся и на старого пидара наткнулся!
Елена
Луночка, козлоослик думал что когда он наесться, после голодного совка,то его все во всём мире начнут любить,в попу целовать и носить на руках,а оно видите как,теперь и думские выборы Европа признавать не желает,а почему?а потому что просрали роджеры страну и просыпюрают сейчас,ради счетов в банках западных стран,а вы думаете,давят на слабину,на уязвимые места,а роджеры в России сила.,вон как козлоослик за них рвётся с цепи, цербер.
-----
Ну да, не я - ты головка от фуя!
Авторские статьи