golos.ua18 февр.

Центр Киева перекрыт силовиками: сегодня пройдет марш за импичмент Президента (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В воскресенье, 18 февраля, в центр Киева, где на сегодня запланирован марш за импичмент президента, съезжаются автобусы с полицией и нацгвардейцами. Об этом сообщает "Страна". Часть автобусов была замечена, заезжающими со стороны Пущи-Водицы. Нацгвардия и полиция уже в центре. Перекрыта часть улиц. Журналист Наталья Высоцкая сообщает, что железными конструкциями с портретами героев Небесной сотни перегородили проезжую часть Крещатика, что может помешать сегодняшнему маршу за импичмент. Напомним, что в это воскресенье партия Михеила Саакашвили "Рух новых сил" и другие оппозиционные партии в 12-00 планирует провести марш за импичмент президента по маршруту парк им. Т.Шевченко – ул. Владимирская – ул. Б.Хмельницкого – ул. Крещатик – Майдан Независимости. На Майдане ланируется также провести Вече. Отметим, что в Киеве сегодня запланированы и другие мероприятия. 18 февраля на Европейской площади "Социал-демократическая партия" народного депутата Украины Сергея Каплина проведет акцию о "необходимости повышения минимальной зарплаты и пенсии". 18 февраля с 10:00 планируется памятное шествие и молебен в честь погибших Героев Небесной Сотни, организованное общественной организацией "Семьи "Небесной Сотни": от перекрестка улицы Крещатик и Аллеи Героев Небесной Сотни до памятного креста в честь погибших. С 11:00 до 14:00 "Союз ветеранов АТО Соломенского района города Киева" планирует шествие по случаю "дня памяти погибших защитников Дебальцевского плацдарма" от здания КГГА на Крещатике до Софийской площади. Также с 14:00 до 17:00 заявлено театральное действо "Майдан – колыбель нового человечества", организованное общественной организацией "Воля громады". Место проведения: Майдан – ул. Институтская – Мариинский парк – ул. Грушевского. С 15:00 сегодня Добровольческое движение "ОУН" Николая Коханивского планирует провести митинг и марш "Смерть России!" от Майдана Незалежности до представительства Россотрудничества на ул. Борисоглебской.

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Хоть кто-то может привести (одну!) причину, накуя это надо Путину??? Эй Гивняр, а ну блесни "умом", напряги какашку, которая у тебя вместо извилины. Только не тупи как обычно.
Серж
Попользуют зелю скомороха и выкинут, как резиновое изделие! Поделом ему!!!
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...