Новости дня112ua17 нояб.

Цену на проезд в коммунальном транспорте Киева не будут повышать до конца отопительного сезона, - Кличко

Метрополитен и "Киевпастранс" уверяют, что тарифы на перевозки в коммунальном транспорте не соответствуют себестоимости

nk_hauz/2KavplcnR.jpeg
Украинская правда

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что цену на проезд в коммунальном транспорте не будут повышать до конца отопительного сезона. Об этом Кличко сообщил в Telegram.

"Вопрос пересмотра тарифов на проезд в коммунальном транспорте до конца отопительного сезона рассматриваться не будет", - сообщил Кличко.

Он рассказал, что метрополитен и "Киевпастранс" обратились в КГГА с просьбой о повышении цен, ведь тарифы на перевозки в коммунальном транспорте не соответствуют себестоимости. По словам Кличко, сейчас вопрос поднятия стоимости проезда в общественном транспорте столицы лишь вынесен на обсуждение, но решение еще не принято.

"Я понимаю, насколько чувствительным является вопрос стоимости проезда для киевлян. И отмечу, что вынесен он пока только на обсуждение. Это - проект. А не принято решение", - сообщил Кличко.

Напомним, 16 ноября сообщалось, что в Киеве с нового года подорожает проезд в общественном коммунальном транспорте. Одна поездка в транспорте будет стоить 20 грн в случае приобретения разового билета. В то же время в случае оплаты проезда с использованием "Карточки киевлянина" стоимость поездки составит 12 грн независимо от количества поездок.

17 ноября сообщалось, что в Киеве вслед за общественным транспортом могут подорожать маршрутки.

💬 Последние комментарии
Каменяр
мама Шария рассказала, как Толя колотил гробы... бывший п0циент с игровой зависимостью и долгами, прятался от милиции и ночами подрабатывал ... в ближайшем морге в конце 90х
Голос разума
Повторю анекдот еще раз для всех. лУНА -2 : Да Карузо совсем петь не умеет. Голос разума: А ты откуда это знаешь, ты что, была на его концертах? лУНА -2 : А мне Путин напел.
Колобок Шариков
как украинец Шарий обманул российских бабушек и слил все их личные данные о родственниках своим украинцам
Голос разума
лУНАчка-2, ответь: Янукович для тебя АФТОРИТЕТ или нет? И как французы, итпльянцы или россияне можут знать, что происходило во время событий на майдане, лучше самих участников? Это где-то так звучит, как в анекдоте: лУНА -2 : Да Карузо совсем петь не умеет. Голос разума: А ты откуда это знаешь, ты что, была на его концертах? лУНА -2 : А мне Путин напел.
Каменяр
Украина готовится СТАТЬ НА КОЛЕНИ и просить газ у России для прохождения зимы - депутаты
Голос разума
Прокомментируй, как в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину». Вот так в России идет постоянная фальсификация истории. Почему этот яркий ( но далеко не единственный) эпизод показывает, что современная РФ переполнена враньем. Даже Путин, в припадке редкого для него откровения, заявлял, что в Росии все врут...
Голос разума
Конституция Республики Крым Принята Государственным Советом Республики Крым 11 апреля 2014 года Статья 10 1. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки. 2. Статус государственных языков Республики Крым устанавливается законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Крым. 3. В Республике Крым признается принцип многообразия культур, обеспечивается их равноправное развитие и взаимообогащение. Статья 13 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Статья 19 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. Статья 22 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Милочка, почему не соблюдается Конституция Республики КРЫМ в РФ?