latifundist.com14 окт.

Цены на сало парадоксально выросли

Сало подорожало на 20%. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» на своем официальномсайте. За последние два месяца цена на сало для конечных потребителей в Украине выросла на 20% до 60-70 грн/кг. Причиной этому стало сокращение предложения и повышение спроса на него и животные жиры со стороны перерабатывающих предприятий. Эта ситуация является достаточно парадоксальной, ведь закупочные цены на живых свиней и свинину с начала августа 2015 г. снижаются, а вот стоимость сала наоборот возросла. Если в ближайшее время цена на этот продукт не стабилизируется, то украинские потребители начнут заменять сало продуктами подешевле.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!