ura-inform.com20 мар.

У берегов Южной Кореи загорелся танкер, есть погибшие

В среду, 20 марта на нефтяном танкере у побережья Южной Кореи произошло возгорание, в результате чего погибли двое моряков, а еще один получил ожоги. Об этом сообщает Ренхап. По информации местной береговой охраны, танкер вспыхнул около 5:40 утра. Отмечается, что это случилось в пяти километрах от острова Одонг провинции Чолла-Намдо. Двое погибших моряков были найдены в капитанской рубке. Старший механик судна получил ожоги и был госпитализирован. Остальные члены экипажа остались невредимы. Установлено, что на борту танкера находилось шесть человек. Спасатели смогли потушить пожар за четыре часа. Данный корабль держал курс на Пусан. Он перевозил около 10 тысяч тонн бункерного топлива и тяжелой нефти.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .
Луна -2
Привет Роджер - ну во -первых благодаря твоей помощи и других здесь печатающих отзывы - нас здесь много -не я одна - Детективное агентство .. это только в детективах -которые я обожаю читать и смотреть фильмы.-вот и все -спасибо .. за идею но пользоваться ею хлопотно. и лучше я останусь инкогнито .
--------
Офицеры в советской армии какая то часть подерживали неуставные. По намеку офицера отпустит в отпуск ,раньше домой и т. д. бугры застроили подразделение и внём порядок .Я думаю что менталитет то же и ВСУ-люди теже самые.
Елена
Рога и копыта у тебя агентство будет,Рога и копыта.,как у Остапа Бендера,а на большее ты не способен.