У Казахстані впала карусель, постраждали діти

Сьогодні в Семєї перекинулася карусель на Набережній Іртиша в Казахстані. Постраждали п'ятеро дітей, які каталися, повідомляє Zakon.kz, передає УНН. Чотирьох дітей госпіталізували медики. Пізніше постраждалих відпустили додому. Ще одна дитина отримала легкі травми - садна і подряпини, від госпіталізації відмовилася. Карусель належить приватному підприємцю. Зараз обставини події з'ясовуються. У Семєї створена комісія по обстеженню дитячих розважальних місць відпочинку, куди входять представники МІО, органів цивільного захисту та поліції.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Талибам нужно население увеличивать. Чтобы было по 8-10 детей, и более. А вот мы вымираем. Но таков наш выбор.
123
Интересно, что Медведчуку, такому же фигуранту дела по торговле углем, который только якобы способствовал, дали домашний арест, надолго. А Порошенко делал и ничего.
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.