znaj.ua4 июн.

У київському метро з'явився потяг-мурал

З приходом літа хочеться бачити все більше і більше яскравих фарб. І це хочеться спостерігати не тільки в одязі та їжі, транспорт на якому ми щодня пересуваємося, теж належить до цієї категорії. Тепер яскраві фарби можна побачити не лише на вулицях Києва, але і під землею. У столичному метрополітені городян чекає дуже яскравий сюрприз. Тепер пасажири зможуть покататися на розфарбованому поїзді.

Про це повідомляє прес-служба метрополітену.

Ці вагони розмалювали українські художники з компанії Paint Hunter. Цей проект реалізували за приватні гроші. Щоб перетворити ці п'ять вагонів у твір мистецтва художники витратили 500 літрів фарби. Цікаво, що українські художники замалювали 400 квадратних метрів на вагонах метрополітену.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!