У Лівії напали на КПП: загинули правоохоронці

Сім співробітників сил безпеки загинули, ще двоє отримали поранення в четвер в результаті нападу бойовиків на КПП біля міста Злитен на заході Лівії. Про це повідомляє УНН з посиланням на Сіньхуа. Джерело в місцевих силах безпеки заявило, що в четвер близько 08:00 за місцевим часом група бойовиків на машинах атакувала КПП на захід від Злітена, після перестрілки нападники втекли. За його словами, в результаті нападу сім співробітників сил безпеки загинули, двоє отримали поранення. Джерело вважає, що за нападом стоїть екстремістське угрупування "Ісламська держава". Злитен знаходиться в 160 км на схід від Тріполі. Поки жодне угрупування не взяло на себе відповідальність за напад. Нагадаємо, у зв'язку зі складною ситуацією щодо безпеки на території Лівії, МЗС України в черговий раз настійно закликає співвітчизників утриматися від поїздок до Лівії, а тих, хто все ще знаходиться в цій країні, негайно покинути її територію.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Точно так Луночка, привет лапа! Ведь это он, гэтот клятый Роджер, восхвалял тут олигархов! «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -29 августа 2020 - Та ты шо?то же не олигархи,то успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…» «Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Просто прохожий
За, Каменяр в аглицкого Равлика перекрасился и кирпичами покакал - какую-то скороговорку тут высрал. Ты, друже, попробуй это быстро-быстро вслух произнести разика три - очень смешно получится. Можешь эту хрень своей мантрой сделать. И, кстати, открою секрет - кроме "право" есть ещё и "лево", похоже ты не знал. А основная беда на самом деле в том, что вна Украине много таких как ты (но не большинство) и к сожалению власть такая же.
Весёлый Роджер
Ось то так, то ридный братик Шмули Срули _Еленя, запизденец титульный, пан над лохами - Тупыми ждунами xoxлами! Рагуль захопователь - усих тут обсератель!
Елена
Добрый вечер Луночка.вон Роджер как выслуживается перед росолигархами, простой народ для него мусор,ленивые неудачники, ждущие халявы и только и хотят у роджеров всё забрать и сразу пропить,такой вот Роджер приспособленец,сразь поганая,а не человек он.
Просто прохожий
Просто он при встрече каждый раз поджопник получает, и соснул уже не раз - вот и рассказывает про своё бытие-житие, делится своим жизненным опытом. Короче - ещё один Елень, брат её наверное.
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи8ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи12ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи12ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи12ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея