nv.ua13 июл.

У Мехіко обвалився торговий центр

У четвер, 12 липня, в столиці Мексики Мехіко обвалилася будівля торгового центру, повідомлення про постраждалих або загиблих не надходили. Як передає Reuters, обвалення сталося вдень на очах у десятків перехожих. Частина багатоповерхової будівлі La Plaza Artz Pedregal звалилася за лічені секунди. Причини обвалення будівлі поки невідомі. На місці працюють аварійні служби. Торговий центр, за даними місцевих ЗМІ, був відкритий в березні минулого року.

💬 Последние комментарии
Ке
а чего ждали? "Чемодан вокзал Москва" так говорили донецким ещё в далёком 2006 году. нет? )))
Ке
шансов нет! телик выиграет, печаль ....
Горбатый
Твой мозг уже давно разложился, но так и не сформировался.
Горбатый
А тебе давно нужно отрезать обе руки по локоть... Одну засунуть в твой грязный рот, а вторую выбросить. Но это не улучшит состояния твоего мозга.
Гость7
" ЛайхФаков"....... Кличко подрабатывает журналистом на НК?
Елена
Где ты тут шизофреник видишь Лаврова?Ермак знает что говорит,роль у него такая ,Ваньку валять,но постоянным долбежом можно задолбать и не забыть о себе,а значит и деньги Украине будут,не надо из них дураков делать,они не Роджер,ну есть правда такие,но не много, поэтому не гони пургу.
Горбатый
Будь другом и патриотом России - купи Путину карту мира и линейку. Если он научится хорошо ими пользоваться, то Лавров не будет делать глупых заявлений.