У Румунії розпочалась активна фаза міжнародних навчань

На полігоні «Бабадаг» у Румунії розпочалась активна фаза міжнародних навчань Platinum Eagle-2019. Про це АрміяInform повідомили у пресцентрі ВМС України. На цьому і заключному етапі морські піхотинці ВМС ЗС України зачистили плацдарм для подальшого переходу у наступ разом із представниками збройних сил Молдови, Грузії та Болгарії. Паралельно з цим представники США та Румунії за підтримки артилерії, авіації, важкої техніки просунулися на наступний рубіж для подальшого знищення противника. Загалом периметр наступальних дій сягав 1,5 км на 5 км, роль морських піхотинців ВМС ЗС України в цьому етапі навчання — зачистка та подальша підтримка інших підрозділів. За результатами спільних дій умовного противника було знищено, поставлена мета досягнута, про це зазначили керівники навчань. Також сьогодні відбудеться урочисте закриття цьогорічних навчань, під час якого буде обговорено план дій на наступний рік та подальші спільні навчання з представниками країн-партнерів Альянсу.

💬 Последние комментарии
гр.ебаный стыд
Американская военная база "РАМШТАЙН" в Германии просит на коленях у Путина - немножко газу!!! Они замрзают и голодают без вонючего Российского газа, им неначем приготовить себе еду, постирать кружевные труселя и согреть свои розовые попки !
Весёлый Роджер
Ну ы шо? Ы шо с того, шо фрау не фрау, а пани? Её же не взяли "на кармане"? Вот ты запор-заднемотор, тоже и не украинец и не русский, ну як и Шмуля Сруля, но вы же считаете себя избранными и офуенными АНАЛитиками. Которые могут тут поучать всех и по ВСЕМ вопросам - от сантехники до гинекологии! Хотя мозгов у вас на пару, як у курицы, только пархатая наглость и пиСжение чужих комментов в Инете! Я разве не прав? А соврать про то, як москали ежиков жрали и мосты с картона строили - цэ шо - признак высокого интеллекта? Или проплаченной подлости? Хотя да, у избранных, як и у щирюков - гроши ны пахнуть!
КОГДА ВЫПАДАЮТ МОЗГАМИ!!!
"Когда выпадают волосами" - дальше можно не читать! Автор выпадает мозгами!!!
Из ост-балтов делаю мыло
А с ост-балтами что настоящие немцы хотели сделать? Уничтожить! Чтобы эта грязная азиатская кровь не портила людям жизнь! И судя по поведению некоторых местных черносотенцев это таки нужно сделать.
е
Ну расскажи про государственные интересы Украины, а мы тут оценим мощь твоего интеллекта... Ну что трепло?
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
Весёлый Роджер
Зачем было менять строй в Союзе – когда у «всех» ВСЁ было!!! Ну у тех, кто воры-несуны, идейные партийцы приспособленцы: «Планы Партии – Планы народа! Всё для Партии – фуй для народа!» «У них свои закрытые продовольственные и промтоварные магазины, портняжные и сапожные мастерские, со здоровенными вышибалами–охранниками в дверях, где всё самого высокого качества и по ценам намного ниже официальных цен для народа. Они живут в великолепных бесплатных квартирах и дачах с целым штатом прислуги, у всех машины с шофером, и не только для них, но и для членов семей. К их услугам бывшие царские дворцы в Крыму и на Кавказе, превращенные специально для них в санатории, свои больницы, дома отдыха… В собственном «внутреннем государстве» есть всё. Искренне уверовав в свою божественную исключительность, они надменно, брезгливо не смешиваются с жизнью советских смердов, надежно отгородившись от них высокими непроницаемыми заборами государственных дач.»