У Техасі оголошено режим НС через ураган "Імельда"

Губернатор американського штату Техас Грег Ебботт ввів режим надзвичайної ситуації (НС) у зв'язку з тропічним штормом "Імельда". Про це він повідомив у себе в Twitter. "Це дасть можливість округам (штату) вчасно використовувати місцеві ресурси для ліквідації наслідків повені", - написав він. За даними Національного центру зі спостереження за ураганами США, швидкість вітру під час шторму за минулу добу впала з 17,9 до 6,7 м / с. Як повідомляє АВС News, в результаті наслідків шторму "Імельда" загинула одна людина. За даними телеканалу, житель округу Джефферсон, намагаючись врятувати від повені свого коня, отримав удар електрострумом.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
е
А это вопрос к украинским властям почему они данный вопрос игнорировали... Спроси Ющенко, для него ведь Голодомор и пчелы были важнее данного вопроса....
Авторские статьи