korrespondent3 нояб.

Убит глава фракции БПП Северодонецкого горсовета

Фото: paralel-media.com.ua. Сергей Самарский

Сегодня ночью был убит главу фракции Блок Петра Порошенко Северодонецкого городского совета Сергей Самарский. Об этом сообщает ЛИГА.net со ссылкой на спикера ГУ Нацполиции в Луганской области Татьяну Погукай. "Да, его убили, подробности позже",– сказала она. Глава Луганской облгосадминистрации Юрий Гарбуз подтвердил эту информацию. "Вчера вечером был убит глава фракции БПП Солидарность Северодонецкого городского совета, общественный деятель Сергей Самарский. Сейчас продолжаются неотложные следственные действия", – написал он на своей странице в Facebook. Как сообщал Корреспондент.net, 7 августа в Миргороде после избиения неизвестными умер депутат местного горсовета от ВО Свобода Олег Супруненко. Уже в сентябре по обвинению в причастности к убийству Супруненко был задержан его коллега по горсовету от Радикальной партии Хачатур Хачатрян.Информацию подтвердил глава Луганской облгосадминистрации Юрий Гарбуз.

💬 Последние комментарии
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...