Убит глава управления МВД Узбекистана

Начальника главного управления патрульно-постовой службы МВД Узбекистана Дильшода Акрамова убили на рабочем месте. Об этом сообщает местный портал nuz.uz со ссылкой на ведомство. По данным издания, Акрамова нашли в одном из служебных помещений с ножевым ранением. Следователи начали выяснение всех обстоятельств инцидента. На данный момент сотрудники правоохранительных органов отказались от версии о самоубийстве. Источник Sputnik в ГУ МВД Ташкента сообщил, что в милиции предполагают, что убийца Акрамова мог быть знакомым правоохранителя. В ГУВД отметили, что дело по данному факту было передано в Генеральную прокуратуру. Nuz.uz рассказал, что подполковник Дильшод Акрамов занял свой пост всего месяц назад. До этого он занимал должность главы управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкента.

💬 Последние комментарии
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.