odessa.online15 февр.

Убийства и поджоги в Одессе: члены банды Стояна проведут 10 лет в тюрьме

Апелляционный суд Одесской области оставил в силе приговор Приморского районного суда, отправившего на десять с половиной лет за решетку двоюродных братьев, входивших в небезызвестную одесскую группировку Стояна.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области. После первого приговора преступники подали апелляцию, однако это им не помогло. Данная группировка долгое время держала в страхе жителей Одессы, конкретно этих двух подсудимых признали виновными в зверском убийстве и умышленных поджогах. Оба двоюродных брата входили в «силовое» крыло банды и, по данным следствия, являлись исполнителями ряда тяжких и особо тяжких преступлений, по которым их вина доказана в полном объеме. Доказано, что именно они в 2017 году на улице Академика Вильямса неподалеку от детской площадки зверски убили сотрудника инспекции труда — от многочисленных ножевых ранений мужчина истек кровью. Кроме того, на их счету ряд поджогов помещений и квартир. В частности, они при помощи горючей смеси сожгли кафе по улице Куйбышева и два помещения возле рынка «Привоз». В довесок ко всему во время задержания у них обнаружили кокаин. Суд приговорил обоих к лишению свободы на срок 10 лет и шесть месяцев с конфискацией имущества. Кроме того, в качестве возмещения ущерба потерпевшим с них взыскали более 600 тысяч гривен.

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?
Авторские статьи