eadailySep 19

Учёные США создали симуляцию ядерного взрыва — из Калининграда по Польше

Это не салют, а обмен ядерными ударами между США и РФ, созданный в воображении американских учёных.

«НАТО отвечает тактическим ударом по калининградской базе, — продолжает издание. — Затем, вероятнее всего, начнётся серия тактических ударов. Россия пошлёт 300 тактических ракет ближнего радиуса действия — с земли или с воздуха. Целью будут базы НАТО и войсковые позиции. В ответ Альянс сбросит 180 боеголовок с бомбардировщиков. В результате этого „обмена“ только в течение первых трёх часов будут убиты 2,6 миллиона человек».Далее принстонские профессоры прогнозируют, что в течение следующих 45 минут будут «немедленно убиты» 26 млн человек и 57,4 млн ранены. Еще один миллион человек умрет от лучевой болезни и радиоактивных осадков, пишут учёные. EADaily дополняет, что это уже не первый случай, когда США через Польшу демонизирует российский эксклав внутри Евросоюза. Например, год назад западные СМИ организованно писали о «модернизации ядерных бункеров» в Калининградской области. Цель таких публикаций очевидна — создавать новые витки напряжения в Европе, якобы исходящие от России. Хотя гонку вооружений у западных рубежей России первыми начали именно США и НАТО, начав расширение военного блока на восток (с ввода американских войск на территорию бывшей ГДР в 1990 году) в нарушение договоренностей с Советским Союзом.Американские учёные из Принстонского университета создали симуляцию ядерного взрыва, который якобы произвела Россия, ударив из Калининградской области по Польше. «Более 30 миллионов человек погибли в течение нескольких часов», — пугают польские СМИ. Моделирование показывает эволюцию ядерного конфликта от тактического этапа до этапа, направленного на полное уничтожение крупнейших городов противника. По данным Wprost, согласно сценарию виртуальной войны между НАТО и Россией, первым «тактический предупредительный выстрел» произвела Россия, выпустив ракету с ядерным боезарядом «с базы под Калининградом». Целью учёные из США выбрали польский город Вроцлав, в окрестностях которого дислоцирована база НАТО (судя по карте, расстояние между Вроцлавом и городом Черняховском Калининградской области, где, как пишут западные СМИ, могут быть дислоцированы «Искандеры» с ядерными боеголовками, составляет ровно 500 км).

500 км между Вроцлавом и Черняховским.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Авторские статьи