tassAug 11

Украина пока не задержала судно "Механик Погодин" и его экипаж

При этом танкеру не позволяют покинуть порт Херсона

© Михаил Палинчак/ТАСС, архив

КИЕВ, 11 августа. /ТАСС/. Российский танкер "Механик Погодин", находящийся в порту Херсона, заблокирован, но решения суда о его задержании или задержании кого-либо из экипажа пока нет. Об этом в субботу агентству УНН сообщилпредставитель Службы безопасности Украины (СБУ).

"Судно "Механик Погодин" принадлежит компании, на которую Совет национальной безопасности Украины наложил санкции. Приняты меры блокировки активов. На данный момент команда не задержана, но с судном разбираются. Также пока нет судебной санкции на его задержание, но работают", - рассказал представитель спецслужбы. По информации СБУ, покинуть порт судно не может. В пятницу представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин сообщил, что СБУ обнаружила в торговом порту Херсона судно под российским флагом, в отношении владельца которого на Украине действуют санкции. Он также выразил уверенность, что "выйдет оно из этого порта очень нескоро".

💬 Последние комментарии
е
Елена, это те самые европейцы на которых ты равняешься??
е
Елена, моделистка хренова, давай смоделируй ЧТО будет через неделю? а через две? а через два месяца??? ДУРА, из ОТКРЫТЫХ источников минэнерго известно, что расходуется угля БОЛЬШЕ чем поступает на склады... ну, брехло трепливое? покажи мощь СВОЕГО интеллекта...
Восток
Деньги Европа не даёт, вот и приходится влиять. "Стратеги."Случайные люди в руководстве.
е
пиши свой, ссыкло... ВСЕ приедут, ВСЕ привезут... но ты ж ссыкло трусливое и отвечать за СВОИ слова не хочешь..
е
ну расскажи про украинскую динамику))) моделистка хренова....смоделировала? и сколько процентов вышло, а брехло???
е
ну давай про СОВРЕМЕННУЮ социалку, т.к. 30-40 летняя здесь НИКОГО кроме тебя тупой не интересует.. давай сравнивай Российскую социалку и нашу.. давай ссыкло...шо молчишь? сказать нечего или сразу твоя перемога в офигительную заду превращается, а продажная?????
Шэп
Сдаётся мне что этот конфликт, как и масса предшествующих, начнётся как раз с подачи пиндосов.