Украина превратилась в остров невезения

Сегодня украинские морские порты простаивают, в то время как востребованность ближайших прибалтийских и турецких портов растет. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады Евгений Мураев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Говорят, порты построят, но вы же знаете, что «Шелковый путь» пошел в обход Украины. Сейчас Россия запускает вокруг нас поезда, сейчас порты востребованы в Прибалтике и в Турции. То есть на наши порты снижается нагрузка, потому что все идет в обход Украины. Украина превращается в остров невезения. Превращается потому, что таким делает нас власть. А у нас, на самом деле, шикарные возможности, мы на стыке двух огромных рынков. Нам просто сам Бог велел быть логистическим, транзитным центром», — заявил Мураев.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...