Украина за 8 мес. увеличила транзит нефти в Европу на 3,2%

Транзит нефти по территории Украины в страны Европы в январе-августе 2015 года увеличился на 3,2% (на 362,6 тыс. тонн) по сравнению с аналогичным периодом 2014 года – до 11 млн 616,5 тыс. тонн. По данным Министерства энергетики и угольной промышленности, в августе-2015 транзит нефти через Украину возрос на 6,1% (на 87,9 тыс. тонн) по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года – до 1 млн 519,5 тыс. тонн. Как сообщалось, транзит нефти по территории Украины в страны Европы в 2014 году сократился на 3,6% (на 564,6 тыс. тонн) по сравнению с 2013 годом – до 15 млн 12,6 тыс. тонн. Оператором нефтетранспортной системы Украины выступает "Укртранснафта", 100% акций которой находятся в управлении НАК "Нафтогаз Украины". Система магистральных нефтепроводов "Укртранснафты" диаметром от 159 до 1220 мм общей протяженностью 4,7 тыс. км проходит по территории 19 областей Украины.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?