Sep 21

Украинские ракеты неожиданно проявились в Саудовской Аравии

Вместо того, чтобы развивать упавшее с неба счастье, мы все распродали

Тут вот буржуины пишут, что ракеты, обошедшие системы ПВО и так удачно попавшие по саудитам, - привет из Украины. Одна из статей в первом комменте. Это наследники авиационных Х-55, доставшихся нам по наследству среди прочего военного имущества. Добротные ракеты, заточенные под ядерную боеголовку. В 2001 году группа ловких бизнесменов через "Укрспецэкспорт" продала 6 штук Китаю, 6 штук и один комплект проверочного оборудования - Ирану, по поддельным документам. В свое время это "с горечью" официально подтвердил сам Ющенко. Был большой скандал, громкие посадки и странные смерти. При этом, надо полагать, проектно-конструкторская документация, наоборот, была настоящей. Форбсовский эксперт сообщает, что "украинская" ракета под именем Soumar (в честь Виктории Сюмар, вероятно) совершенно точно есть у Ирана, а у недобрых хуситов ее уменьшенная копия Quids-1. И они ее как-то запускают без самолетов. К этому можно добавить только то, что в 90-е и начале двухтысячных так же подпольно или официально, но задешево были распроданы все советские военные технологии, которыми владела отечественная оборонка. Даже американцы в Ираке попользовались донецкими станциями РЭБ, а уж сколько всего утащил Китай - и говорить нечего. Вместо того, чтобы развивать и улучшать упавшее с неба счастье, продавая высокотехнологическую продукцию, здесь поступили так же, как всегда. И как, кстати, собираются поступить снова - с землей и оставшимися предприятиями.

Дмитрий Заборин

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."