vokrugsveta.ua19 авг.

Украинские замки зарегистрировались в Tinder

В приложении для знакомств Tinder появились профили украинских замков. Так активисты рассчитывают собрать деньги на восстановление строений.

Проект благотворительного фонда «12 вартових» называется «Одиночка ищет музу». В профилях замков написано примерно следующее: «Одиночество разрушает. Я уже более ста лет один, мне давно хочется познакомиться, рассказать свою историю, организовать вечеринку или даже фестиваль для друзей… Или просто посидеть вместе на закате». Самый старый из замков в Tinder построен в XI веке. Он и другие представленные в приложении объекты, по оценке экспертов, продержатся до полного разрушения не более шестидесяти лет. Благотворительный фонд «12 вартових» был создан в августе 2019 года. Авторка проекта – Лала Тарапакина, путешественница, создательница нескольких путеводителей по Украине, а также экспедиционного проекта «Знайдено в Украине».

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...