politikus.ru26 янв.

Украинский вандализм. Новый виток евроинтеграции

Вопиющий акт вандализма произошел на днях на польском военном кладбище в Быкове, что под Киевом. Несколько злоумышленников проникли на территорию кладбища, сорвав калитку, накренив монумент и при этом оставив нехорошие надписи. В частности, масляной каской вандалы обозначили название дивизий на надгробиях – “СС Галиция” на польской части кладбища и “УОН-УПА” – на украинской. Директор мемориального комплекса, конечно же, ничего не видел и ничего не слышал, однако пообещал, что злоумышленники будут наказаны. Правда, я очень сомневаюсь, что украинские полицейские будут отрывать свою пятую точку для поимки вандалов. За последние 3 года подобные акты вандализма, которые преимущественно происходили с местами захоронения советских солдат и совершались украинскими националистами, не были расследованы должным образом. Но это и не удивительно, ввиду декоммунизации и разжигаемой киевскими властями русофобии. Но конкретно в этом случае была задета польская сторона, которая неоднократно осуждала Киев за то, что тамошние политики героизируют нацизм, выдавая социальные льготы ветеранам УПА и открывая памятники Бандере. Уже даже президент Польши негативно высказался по поводу проводимой Киевом политики. Да и в Сейме в ближайшем будущем планируют рассмотрение пакета санкций для Украины, если та продолжит разводить неонацизм в собственном обществе. Собственно, вы и сами могли наблюдать, как за все это время в “послереволюционной ” Украине повышался уровень национализма. Добровольческие батальоны со свастикой на груди, факельные шествия, восхваление бывших нацистов и т.д. Этот путь обречен на провал. История уже нам это доказала.

💬 Последние комментарии
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.