Источник25 июл.

Украинское счастье. Социсследование в дурдоме

Сегодня средства массовой дезинформации Украины понесли "благую" весть - "В Украине отметили резкий рост уровня счастья"

Первый вопрос, который возникает у здорового человека, почему у "отца" этого счастья рейтинг доверия 4%, а у всех его родственников вместе взятых не более 10%? Очевидно, это не самое главное по мнению творцов украинского счастья и они гордо вещают. Как отмечают социологи Киевского международного института социологии (КМИС) , чем выше уровень благосостояния, тем больше людей чувствуют себя счастливыми (не может быть!!! авт). Так, среди самых бедных (не хватает на еду) счастливыми себя назвали 40% (надо понимать 60% счастливо прыгают-скачут от голода. авт.), среди малообеспеченных (хватает только на еду) таких 58%, среди людей со средним доходом (хватает на еду, одежду, могут немного откладывать) - 74%, среди людей с доходом выше среднего (могут покупать дорогие вещи) – 85% (это надо понимать депутаты, госчиновники и прочие "ценные"-гидные люди авт.).

Теперь о другой статистике

Два человека в минуту покидают Украину Исходя из логики украинских гениев по продаже счастья, это происходит по той же причине - его резкому росту.

Для того чтобы проблема потери населения стала более наглядной, 20 марта 2018 года начал работать онлайн-счётчик выезжающих из страны украинцев. По его данным, с 20 марта по 22 июля из страны выехало 356039 человек, каждые 30 секунд Украину покидает 1 человек. «Меня просто умиляют заявления наших оппозиционных политиков, которые заявляют, что как только они вернутся во власть, то сразу вернут украинских гастарбайтеров домой! Я так понимаю, что они хотят вернуть их домой под конвоем. По-другому вернуть точно не получится. Люди сами будут работать в Украине, а не в Польше, если тут зарплата будет 500 евро и больше. Но пока у нас меньше 300 евро, украинцы работали и будут работать за границей», – написал на своей странице в социальной сети Facebook экономист Александр Охрименко. Необходимо отметить, что Александр Охрименко украинский экономист-оптимист, как и те кого он называет оппозицией. Большинство населения имеет зарплату около 150-200 евро, а не мене 300, как он заявил. Кроме заробитчан Украину покидают люди, которые больше не могут жить в атмосфере безумия, охватившей страну. Многие верят, что скоро всё закончится, но часть населения, устав ждать, распродаёт всё и едет начинать жизнь на новом месте – без факельных шествий, нацистских шабашей, запретов всего русского и прочих «перемог» постмайданной Украины. «Эта категория уезжающих говорит о том, что мы непривлекательно живём. Мы не обеспечиваем условий для самореализации и отталкиваем даже тех, кто чувствовал себя самодостаточным. Невозможность чувствовать себя нормальным, полноценным, не униженным человеком говорит о том, что ощущение распада охватило практически всех», – заявил украинский политолог Андрей Ермолаев прессе. Украинский журналист Вячеслав Чечило пишет:

Короче, все очень просто, вернулся домой после похода за хлебушком, вот оно и счастье.

Есть и другие мнения. Полный счастья и веры в будущее Европейской Краины, публицист Алексей Романов уверен, что:

Если описанное выше считать основанием для роста счастья, то, в первую очередь, надо переименовать проводивший социсследование КМИС в Киевский Международный Институт Сумасшедших. После этого, все исследование и выводы данного ведомства будут восприниматься адекватно. А вообще, честно говоря, так издеваться над людьми, это преступление. А пока, наверное для того, что бы усилить выработку гормона счастья, украинцам предлагают хит сезона - от такой - «Мягкая игрушка в виде великого вождя Германии Адольфа Гитлера», — гласит объявление, размещенная в рубриках «Детский мир Львов» и «Игрушки Львов» на olx.ua. (https://www.olx.ua/ob…/igrushka-myagkaya-gitler-IDB5vYt.html)

Счастья вам, люби друзи!

bezuhoff

💬 Последние комментарии
Я
Якась теребуньката
Весёлый Роджер
Замете шановний! Никто с вами даже и не спорит по этому поводу, дорогих та близких до дупы кожнего щирюка и хлавное - неоспаримых щирых фактов! Там единственно не хватает - Сала - в связке Хлеб и Ракеты! А так ВСЁ правильно!
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
уКРАИНЦИ ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Зачем учиться - усим тильки треба стрибати та Бандеру прославляти! «Нам хунта строить и жить пидсобляет, Она нас всех к Бандеризму ведёт, Коди нам Зеля … на рояле сыграет, А хитрый Беня, в это время, наэбёт! ©» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
ВСЕ ЖИВУТ ПО КАЛЕНДАРЮ !!!
Речь идёт о календарной весне! Сходи ка в школу в первый класс! И не выпячивай тут свою "умность"!
Гость
Астрономическая весна начинается 20-23 марта, в школу надо ходить.
Весёлый Роджер
Ну то, что ТУПОЙ прапор дегенератор Шмуля считает столбиком ниже уровня первоклашки - это не новость, вин тильки делить умеет! К примеру пиэрквадрат - вин делит попалам! Тому що Шмуля ТУПОЙ дебил, у него турецкий ледокол по улицам ходил! Как ты ПОДДОНОК и где прочитал про этот рост в 30%??? ЭЙ МРАЗЬ!!! Ты же сука слово давал, что не будешь с цензора сюда ничего постить - эй ТВАРЬ - отвечай??? Учебник арифметики для школяров открой сволочь и считать научись! ВВП России по годам, 1995 – 2021 (в текущих ценах, данные Росстата): 1995г. – 1 трлн. 428,5 млрд. рублей ..... 2021г. – 121 трлн.535,3 млрд. рублей Ну Шмуля так во сколько РАЗ??? ЭЙ МРАЗЬ отвечай!!! И с ВВП пиндосной колонией xoxлатых мартышек сравнивай!!!