segodnya.ua2 янв.

Украинцев призывного возраста, которые не служат, предложили обложить налогом

Соответствующая петиция появилась на сайте президента. На сайте президента Украины Петра Порошенко зарегистрирована петиция о введении налога для граждан призывного возраста, которых не призвали на военную службу, передает УНН. В петиции предлагается ввести налог для граждан Украины призывного возраста, которых не призвали на военную службу, кроме тех, кто имеет ограничения по состоянию здоровья. Согласно тексту петиции, для того, чтобы поставить всех призывников в равные условия, нужно собирать военный налог с тех граждан, которые не были призваны на срочную службу при условии, что у них нет ограничений по состоянию здоровья. В Украине очень низкий процент призыва на военную службу граждан, состоящих на воинском учете. Петиция зарегистрирована 30 декабря 2015. Ее автором является Михаил Вареница.

💬 Последние комментарии
Елена
То не я дУрень.
О, УКРАИНА, КАК ТЫ НИЗКО ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!!!
Золотарь
Отличная мысль Ленок! Придумано классно! Я даже согласен пожертвовать для статуи свои старые рваные кеды!
Игбун Хохлов
А если так? https://ic.pics.livejournal.com/grazy_gunner/16256730/553590/553590_original.jpg
е
надо было спросить у Блинкена о том чего это США столько войск держат у Мексиканской границы(а это действительно так) - ведь США наверняка хотят напасть на бедную Мексику, и ВСЕ видят концентрацию американских войск у мексиканской границы - так что это наверняка подготовка агрессии в сторону независимой Мексики!)))
Луна -2
Опечатка с моей стороны - признаю.
е
ТЕБЕ задали ПРЯМОЙ вопрос, причем НЕОДНОКРАТНО! шо ты вертишься как сопля на проволоке?? причем резня была устроена твоими "культурными" пьемонтцами...
Авторские статьи