Sep 20

"Укрбуд" - Войцеховский 2.0?

Несколько дней назад стало известно, что корпорация "Укрбуд" пытается выставить на продажу остатки своих активов, хотя о каких активах может вообще идти речь, если эти ребята взяли 100% предоплату за реконструкцию знаменитого Шулявского моста и при этом фактически НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.

Вместо реального строительства, Микитась элементарно... взял и вывел эти СОТНИ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН за границу. Ведь по сути, после потери своей "Крыши" в лице Порошенка, Максиму Викторовичу в Украине больше НИЧЕГО не светит. Поэтому, сейчас он пытается сорвать максимальный куш и спокойно отправиться на ПМЖ в тёплые страны, загорать на солнце и наслаждаться шумом Океана.

Ну, а самое печальное заключается в том, что компания которой владеет Микитась, якобы строит более ДВАДЦАТИ ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ по Киеву.

А по факту, просто собирают деньги с доверчивых инвесторов и перекидывают технику с объекта на объект. И это не просто какие-то мифические инвесторы это ТЫСЯЧИ реальных украинских семей, которые с нетерпением ждут свои квартиры и МИЛЛИАРДЫ гривен, которые они отдали Компании. Вся эта ситуация, напоминает мне классическую пирамиду, которая уже дала огромную и необратимую Трещину. Хотя я искренне надеюсь, что наша новая власть, все-таки сможет повлиять на эту, без преувеличения, катастрофическую Ситуацию.

Ivko Live