Новости дняkorrespondentAug 5

Умер четвертый премьер Украины Евгений Марчук

nk_hauz/SoXlNtM7R.jpeg
Фото: facebook.com/YuliaTymoshenko Скончался Евгений Марчук

Евгений Марчук за время своей политической карьеры занимал должности главы СБУ, министра обороны и секретаря СНБО.

Умер четвертый премьер-министр Украины Евгений Марчук. Об этом сообщила нардеп Юлия Тимошенко в Facebook в четверг, 5 августа.

"Первый председатель СБУ, четвертый премьер-министр Украины, бывший министр обороны, бывший секретарь СНБО ... Человек, олицетворяющей целую эпоху в украинской политике … Искренние соболезнования Ившиной Ларисе, всем родным и близким. Вечная память", - написала Тимошенко.

Напомним, что ранее умер глава Госагентства водных ресурсов Валентин Шлихта. Валентин Шлихта возглавил Государственное агентство год назад. Причины его смерти не сообщаются.

Ранее мы писали о смерти экс-главы разведки Украины. 62-летний Виктор Гвоздь погиб во время отдыха в Египте. Он пропал во время дайвинга вблизи города Дахаб. Его нашли живым и доставили в клинику, но медикам не удалось его спасти.

💬 Последние комментарии
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га