11225 июн.

В администрации Трампа подтвердили намерение обсудить Украину с Путиным на саммите G-20

Представители США планируют вынести на обсуждение вопросы региональной безопасности, контроля над вооружениями, а также улучшение двусторонних отношений с РФ.

Украина будет среди вопросов, которые президент США Дональд Трамп планирует обсудить на встрече с российским лидером Владимиром Путиным во время саммита стран "Большой двадцатки". Об этом сообщил во время телефонного брифинга высокопоставленный чиновник администрации США, передает "Укринформ".

"Ожидается, что разговор будет сосредоточена прежде всего на вопросах региональной безопасности, в том числе в Иране, Украине, Сирии, на Ближнем Востоке", - отметил американский чиновник.

По его словам, представители США планируют вынести на обсуждение вопросы контроля над вооружениями, а также "улучшение" двусторонних отношений.

Напомним, Дональд Трамп неоднократно заявлял о намерении провести расширенную встречу с Владимиром Путиным во время саммита G20, запланированного на 28-29 июня в японском городе Осака.

💬 Последние комментарии
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.
Шериф
Хороший ост-балт - мертвый ост-балт. И проблемы индейцев шерифа не волнуют.