news.online.ua19 янв.

В аэропорту Борисполь упростили процедуру пограничного контроля для украинцев

Сотрудники крупнейшего аэропорта Украины продолжают делать нововведения, упрощающие процедуру контроля перелёта пассажиров и экономящие их время. Таким образом, отныне по прибытии в Украину любой её граждан сможет пройти контроль за 3-5 секунд, передаёт ONLINE.UA со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

Сотрудники Государственной пограничной службы в Борисполе получили возможность заблаговременно получать и обрабатывать информацию относительно граждан Украины, которые возвращаются в Украину. На сегодня все авиаперевозчики могут после завершения регистрации в аэропорту отправления передавать в Борисполь данные о пассажирах. За время полета вся информация проходит обработку, поэтому при проверке документов пограничникам достаточно лишь сверить фото в паспорте с лицом предъявителя.

Предварительная обработка данных о гражданах позволяет заблаговременно выявить лиц, в отношении которых выполняются поручения уполномоченных государственных органов. Упрощенной процедуре прохождения пограничного контроля в аэропорту «Борисполь» уже воспользовалось около 100 000 граждан, от которых были получены положительные отзывы относительно внедрения таких новаций и их важности. Такие нововведения позволяют не только сэкономить время каждого отдельного пассажира, но и способствуют избежанию очередей перед линией паспортного контроля.

Ранее сообщалось, что в связи со сложными погодными условиями аэропорт в Одессе временно приостанавливал работу.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/