zn.uaSep 11

В Альпах нашли тело альпиниста, погибшего 43 года назад

Его родители уже умерли, но искали его всю жизнь. Не оставили поиски брат и друзья - и нашли... Спасатели в Альпах спустили с массива Экринс человеческие останки, которые могут принадлежать молодому альпинисту, пропавшему 43 года назад. Он пошел на ледник в одиночку и пропал. В сложной и горькой истории переплелись исчезновение молодого человека в возрасте двадцати лет, настойчивость его семьи в поиске и таяние ледников, сообщает La Provence. В последнюю неделю августа семья, которая постоянно сообщала о своих настойчивых поисках спасателям обнаружила на Длинном леднике Элифрид, горе на гребне между Изерой и Верхними Альпами, яркое оранжевое пятно. Пропавший юноша был именно так одет. Два альпиниста спустились с вертолета на ледник на высоте примерно 3 тысячи метров над уровнем моря и привезли остатки одежды и останки человека. Еще нужно дождаться результатов ДНК, но все говорит о том, что это может быть именно Жан-Франсуа Бенедетти, который погиб 25 июля 1976 года. Его родители умерли, но его брат и друзья продолжали расследование. Отец, Жорж Бенедетти, бывший депутат, скончался в конце ноября 2018 года на Корсике. Карикатурист и альпинист Жан-Марк Рошетт упомянул об этом исчезновении в своей автобиографической книге "Ailefroide, Altitude 3 954", выпущенной в марте 2018 года. Много лет назад он сказал матери пропавшего молодого человека, что ледник вернет его не раньше, чем через полвека. Его нашли спустя 43 года... Из-за непогоды в Альпах в конце апреля в разных происшествиях погибли десять человек: семь лыжников, два альпиниста и гид. Согласно полученным данным погибшие были гражданами Франции, Германии и Италии. Согласно данным местной полиции пять лыжников из группы из 14 человек не смогли добраться до места назначения в французских Альпах. Как сообщает BBС, владелец базы, на которую должна была прибыть группа, сообщил спасателям о пропаже людей, на их поиски отправили семь вертолетов. Позже полиция сообщила, что один из членов группы умер из-за падения с высоты, трое - от гипотермии, еще двое - уже в больнице. Также сообщается о гибели гида из Италии, который проводил организованную экскурсию.

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»