Топ новостьeadaily12 дек.

В американском штате Кентукки не менее 100 человек погибли в результате торнадо

nk_hauz/NOe0IQ27R.jpeg

По предварительным оценкам американских властей, в штате Кентукки в результате торнадо погибли, по меньшей мере, 100 человек.

Губернатор штата Энди Бешир уже заявил, что серия торнадо была самой разрушительной в истории Кентукки.

«Эти разрушения не похожи ни на что, что я видел в своей жизни, и мне трудно выразить это словами», — сказал Бешир на пресс-конференции, передает CNN.

Оценивая масштабы происшествия, губернатор отметил вероятность того, что «здесь, в Кентукки, погибли более 100 человек». К оказанию помощи в поиске пострадавших и восстановлению было привлечено 189 военнослужащих Национальной гвардии.

11 декабря американский президент Джо Байден назвал обрушившиеся на ряд штатов торнадо и ураганы крупнейшими в истории. Политик также подчеркнул, что готов одобрить объявление режима чрезвычайной ситуации в нескольких регионах при соответствующих запросах от губернаторов.

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?