В Амстердаме в магазине по продаже марихуаны прогремел взрыв

В Амстердаме в воскресенье, 3 марта, прогремел взрыв. В одном из кофе-шопов - заведении, имеющем лицензию на продажу конопли и продукции из нее взорвалось неизвестное вещество. На данный момент сообщений о жертвах и пострадавших не поступало. Как сообщает NOS, информация о взрыве поступило в полицию около пяти часов вечера по местному времени. По данным полиции взрыв был такой силы что несколько соседних зданий получили повреждения. Сейчас правоохранители устанавливаюсь все обстоятельства происшествия. Напомним, как сообщал УРА-Информ, в пятницу утром, 1 марта, в столице Сомали Могадишо прогремел сильный взрыв. После чего началась ожесточенная перестрелка. Как сообщает DPA в своем Twitter, Тут взорвался автомобиль. В результате инцидента погибли не менее 25 человек. По предварительным данным среди погибших есть полицейские. Взрыв был настолько мощным, что его было слышно за восемь километров.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/