aspekty.net8 июл.

В Армении появился новый вид воинской службы

В ходе летнего призыва 2018 года появился новый вид воинской службы— служба с упрощенным режимом. Об этом заявил на встрече с журналистами начальник организационно- мобилизационного управления Генштаба ВС Армении, генерал-майор Камо Кочунц. По его словам, отныне по упомянутому варианту на службу будут призываться молодые люди, имеющие определенные проблемы со здоровьем. Речь идет о молодых людях, страдающих ночным мочеиспусканием, ожирением, недостаточным весом, а также имеющие высокий или низкий уровень гемоглобина. «На этот момент у нас есть 5 призывников. Возможно, их число во время данного призыва достигнет 70-100. Исходя из этого, произведены структурные изменения. Штаты подобной категории имеются в разных воинских частях, и распределение осуществится равномерно по системе жеребьевки», — заявил Кочунц, добавив при этом, что до этого приказа такие молодые люди освобождались от службы в армии или скрывали свои проблемы и тайно служили.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!