vnews.agency7 окт.

В Бахрейне начали бороться с терроризмом

Прокуратура Бахрейна предъявила обвинения в контрабанде оружия в королевство и создании террористической группировки восьми задержанным, сообщил бахрейнской газете "Аль-Васат" представитель прокуратуры Ахмед аль-Хамади. Судебный процесс над ними начнется 11 ноября. В июне полиция Бахрейна задержала группу подозреваемых в создании террористической группировки на территории королевства, которая, как считают правоохранительные органы, занималась контрабандой по морю оружия и взрывчатки. Как заявляют в полиции, обвиняемые в терроризме тренировались в Иране использовать оружие и взрывчатку, а также получали оттуда инструкции о способах контрабанды взрывчатых веществ в Бахрейн морским путем.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!