В Бангкоке открылся самый высотный ресторан Тайланда

Расположенный на 76 и 77 этажах 314-метрового небоскреба King Power Mahanakhon, новый ресторан с баром расширили карту столичных заведений класса Luxury.

Времена, когда Бангкок был прежде всего знаменит как город разнообразной и вкусной уличной еды, постепенно уходят в прошлое. Сегодня на первый план в мегаполисе выходит высокая кухня. Фешенебельный ресторан Mahanakhon Bangkok SkyBar на 76-77 этажах 78-метровой высотки сразу же заявил о серьезных кулинарных амбициях. Здесь планируют удивлять изысканными западными и азиатскими блюдами. Заведение позиционирует себя как «современная брассерия».

На кухне творческим процессом руководит известный американский шеф-повар Джошуа Камерон. Ранее он прославил New York’s Eleven Madison Park, получивший в 2017 году звание лучшего ресторана мира.

Изощренное меню сопровождает впечатляющая винная карта (100 наименований вин) и огромный перечень коктейлей.

Интерьер

Когда посетители отрывают взгляд от умопомрачительных видов на город, они замечают множество оригинальных штрихов в убранстве ресторанных залов. Здешний интерьер разработан дизайнером Тристаном Ауэром и его командой (компания Wilson Associates). В роскошной обстановке сочетаются французская элегантность и аутентичные тайские узоры. Есть здесь и потрясающая открытая терраса в стеклянном обрамлении. Идея этой рафинированной зоны основана на концепции городских джунглей. Гости окружены множеством растений, что вызывает ощущение леса, зависшего в небе.

Дополнительное преимущество нового ресторана – его легкая доступность к Mahanakhon SkyWalk: всемирно знаменитой смотровой площадке на крыше 78-этажного небоскреба. Ее отличительная особенность, помимо 360-градусного обзора Бангкока, – платформа с шокирующим стеклянным полом, выступающая за край здания.

Немного о проекте King Power Mahanakhon

Напомним, что здание King Power Mahanakhon было введено в эксплуатацию в 2016 году. Строительство небоскреба обошлось в 1 миллиард долларов. Проект изначально предназначался для смешанного использования. В год завершения строительства сооружение снискало славу самого высокого здания Тайланда: тогда оно обошло Baiyoke Tower II – 304-метровый отель, построенный 1997 году. Однако King Power Mahanakhon не долго наслаждался своим лидерством. В 2018-м высотка Magnolias Waterfront Residences обошла «Маханахон» всего на два метра (316 м).

Тем не менее King Power Mahanakhon и сегодня остается одним из самых ярких архитектурных объектов города. Вскоре здесь, на 1-18 этажах, откроется отель Orient-Express. 23-73 этажи зарезервированы для апартаментов Ritz-Carlton Residences, включающих также просторные пентхаусы площадью от 125 до 844 метров.

💬 Последние комментарии
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???