В Болгарии горит завод по производству тротила

Пожар на оружейном заводе в Болгарии возник в цехе по производству тротила, есть угроза распространения огня и взрыва. Об этом заявил в пятницу телеканалу BTV мэр города Русе, рядом с которым расположено предприятие, Пламен Стоилов. По словам чиновника, проводится эвакуация расположенных поблизости от завода сел. “По предварительным данным, пожар возник в цехе по производству тротила, есть опасность дальнейшего распространения пожара и взрыва, поэтому принято решение об эвакуации двух населенных пунктов, находящихся в непосредственной близости от завода”, – сообщил Стоилов. Мэр подчеркнул, что все меры для обеспечения безопасности людей приняты. Пожар возник на оружейном заводе “Дунарит”, который производит авиационные, артиллерийские и инженерные боеприпасы, а также противоградовые ракеты и промышленные взрывчатые вещества. На месте инцидента находятся пожарные, полиция и машины скорой помощи, работники предприятия эвакуированы, сведений о пострадавших нет.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.