on.od.ua20 янв.

В больницах Одессы проходят лечение трое пострадавших на Новосельской

Врачи прилагают усилия по спасению трёх пострадавших 19 января в перестрелке, произошедшей в Одессе на улице Новосельской, 48. Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, состояние одного из раненых в перестрелке полицейских остаётся тяжёлым, хотя его удалось стабилизировать. Сейчас он находится в реанимации Еврейской больницы. Второй раненый полицейский находится в больнице № 9 с ранением бедра, угрозы его жизни нет. Третий пострадавший мужчина, сотрудник муниципальной охраны, помогавший эвакуировать с места событий раненых полицейских, выписан из больницы, он будет проходить лечение амбулаторно. Как сообщала Одесса News, 19 января в ходе перестрелки на Новосельского два человека, в т.ч. и сам стрелок, погибли на месте, трое полицейских и сотрудник муниципальной охраны получили ранения. К вечеру 19 января один из раненых, 27-летний участковый Сергей Пригарин, скончался в больнице.

💬 Последние комментарии
е
так так и есть ...еще ТВОЯ майданная героиня и американка Супрун повелела таких как ты на органы пускать.. шо скажешь не было такого? так чего ж ТЫ не бежишь выполнять идеи Госдепа?
е
т.е. ты заявляешь, что у Украины сейчас привлекательная идеология????!!! Нацизм?? ну ты тварь....
е
Украина ДАВНО закупает сало в Польше и России..т.е. он как раз ЧУЖОЕ, а не свое...
е
вот и расскажи про него на Украине.. давай не стесняйся, а мы почитаем-послушаем.. НО ты ССЫКЛО и НИЧЕГО на эту тему писать НЕ БУДЕШЬ! так какого ты спрашиваешь об этом других? хочешь ответов - начинай отвечать сама!
е
так давай показывай дорогу, ты ж там постоянный житель.. и еще удивляешься, что тебя оскорбляют?))) ну прошмандовка?
е
хороший вопрос, тоже его НЕОДНОКРАТНО задавал про Кравчука, Кучму и Юща.. ответа ДО СИХ пор нет!
е
Жду твое мнение о двигателях прогресса в Украине(пофиг сколько семей), жду ответа... НО его не будет, т.к. тебе за ЭТО не платят и ты ссыкло...