В частной клинике на Рублевском шоссе в Москве рухнул лифт с людьми

Во вторник, 5 марта, в частной клинике на Рублевском шоссе в Москве сорвался лифт с людьми, передает ТАСС. "Инцидент произошел по адресу: Рублевское шоссе, д. 48/1, в частной офтальмологической клинике. Лифт, внутри которого находились шесть человек, рухнул вниз", – сообщил агентству источник в экстренных службах. РИА Новости со ссылкой на представителя оперативных служб российской столицы уточняет, что кабина лифта совершила экстреннее торможение. Никто из находившихся в лифте людей не пострадал. "Произошло экстреннее торможение кабины лифта при спуске вниз. Через 10 секунд после остановки лифт благополучно доехал до первого этажа", – сказал собеседник агентства, добавив, что предварительная причина инцидента – техническая.

💬 Последние комментарии
123
Интересно, что Медведчуку, такому же фигуранту дела по торговле углем, который только якобы способствовал, дали домашний арест, надолго. А Порошенко делал и ничего.
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!