Новости дняИсточник7 дек.

В Черниговской обл. грузовик столкнулся с микроавтобусом, погибли 11 человек

Также в результате ДТП травмированы восемь человек

nk_hauz/-nrcUc2nR.jpeg
ГосЧС

В Черниговской области грузовой автомобиль столкнулся с микроавтобусом. В результате ДТП погибли 10 человек, еще семь получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"7 декабря, около 7:55, вблизи с. Брусилов Черниговского района на автодороге Н-27 Чернигов - Гремяч произошло столкновение грузового автомобиля с маршрутным микроавтобусом Чернигов - Сосница". В результате ДТП предварительно погибли 10 человек и 7 человек травмированы", - говорится в сообщении.

Обновлено

По данным ГосЧС, по состоянию на 9:30, в результате ДТП предварительно погибли 11 человек и 8 травмированы.

В свою очередь в патрульной полиции сообщили, что сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы, криминалистическая лаборатория, группы реагирования патрульной полиции, спасатели и медики.

В настоящее время полиция расследует обстоятельства ДТП и проводит необходимые следственные действия.

Напомним, ранее в Житомирской области на трассе Киев - Чоп произошло ДТП с участием легковушки и грузовика. В результате лобового столкновения с грузовиком мужчина и мальчики 2010 и 2016 годов рождения погибли на месте. Мать, которая была за рулем Daewoo, находится в больнице с тяжелыми травами.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
наблюдатель
А "на Украину надвигается вполне не иллюзорный голод. Казалось бы, на дворе 21-й век, но киевские политиканы умудрились довести «житницу» до катастрофического абсурда"
А ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ?
А если предположить, что эти трупы должны были быть подброшенными в Донбасс для провокации? Этим можно объяснить одежду убитых, клетка в помещении... Это военнопленные могут быть.
Гость
А "в Париже прошли первые с начала осени переговоры в рамках Нормандской четверки. Встречались советники глав государств, которые курируют этот вопрос в Киеве, Москве, Берлине и Париже".
Гость
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
А "в Париже прошли первые с начала осени переговоры в рамках Нормандской четверки. Встречались советники глав государств, которые курируют этот вопрос в Киеве, Москве, Берлине и Париже".
Гость
И такое бывает. "Нидерландский прокурор врал компетентным российским органам о наличии ордера на арест гражданина Украины Владимира Цемаха, проходившего свидетелем по делу крушения Boeing МН17 в Донбассе в 2014 году, заявил представитель России при ЕСПЧ Михаил Виноградов".
Неожиданно как то..
Псаки нашшла в Донецком бассейне российские подводные лодки класса "воздух-воздух", которые плывут к берегам Беларуси!