rt1 янв.

В Дании умер старший в роду Романовых князь Димитрий Романович

В Дании на 91-м году жизни скончался старший в роду Романовых князь Димитрий Романович. Об этом сообщает ТАСС.

В начале октября премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил князю орден Александра Невского за вклад в распространение за рубежом знаний об историческом и культурном наследии России и содействие укреплению международных гуманитарных связей. Отмечается, что с сентября 2014 года праправнук императора Николая I и троюродный племянник последнего российского царя Николая II Димитрий Романович возглавлял Объединение членов рода Романовых.

РИА Новости Отмечается, что данную информацию подтвердила супруга Димитрия Романовича княгиня Феодора Алексеевна. По её словам, на прошлой неделе князь был срочно госпитализирован после того, как его состояние резко ухудшилось. «Димитрий Романович скончался в госпитале вечером 31 декабря», — сказала княгиня Романова.

💬 Последние комментарии
Превед Медвед
kBасные линии уже совсем рядом ! Вятский Квас - в кожну хату ( 😀 )
Стесняюсь спросить...
А почему тогда в америке, "лучшей стране мира" народ грабит поезда с товарами, от того что жрать им нечего?
е
Знаю, что молчит - потому и акцентирую на этом внимание..пусть все видят это БРЕХЛО..
Кот
Да....Это же надо так было унюхаться,что потерял связь с действительностью!!!За два с половиной года Зельц ещё и не такие чудесатые идеи подкинет!!!
Антиелена
Молчит сучка, когда новости не в ее пользу!))))
Антиелена
"Вместо «Белки и Стрелки» США отправили в космос украинца" - это была Ленка-белка? Ты за себя говори, ушлепок! Пи..дуй ка на орбиту да укроспутник почини, который недавно запустила "аграрная держава"...
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...