Aug 13

В Днепре ограбили инкассаторов, а Ивано-Франковске устроили стрельбу по троллейбусу с пассажирами

В Днепре у инкассаторов отобрали 500 тысяч гривен

Фото: dp.informator.ua.Ограбленные пытались догнать налетчиков, но попали в ДТП

В понедельник, 13 августа, в Днепре на улице Космической неизвестные на Mitsubishi Lancer с номерами Свадьба напали на ВАЗ 2106 и отобрали у находящихся в салоне мужчин полмиллиона гривен. Об этом сообщает Информатор.Двое мужчин ездили по торговым точкам и собирали выручку, когда на улице Космической на них напали неизвестные с пистолетом.

По словам очевидцев, двое мужчин на ВАЗ ездили по торговым точкам и собирали деньги за проданные товары. Когда они забрали выручку в сигаретном ларьке на остановке на Космической и собирались уезжать на следующий адрес, на них было совершено нападение. По словам правоохранителей, в результате нападения завязалась драка и в итоге нападающие, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрали деньги и уехали вниз по Космической. Водитель ВАЗа бросился догонять Mitsubishi. Но далеко уехать ему не удалось - на парковке, через которую он поехал, ВАЗ столкнулся с Москвичом. В ДТП никто не пострадал. После ограбления в городе объявили план-перехват. Однако спустя время его сняли. Автомобиль грабителей пока найти не удалось.

dp.informator.ua

Напомним, накануне в Киеве трое неизвестных мужчин в масках ограбили ювелирный магазин, убив охранника, забрали ювелирные украшения и скрылись на темно-синем Peugeot. Позже автомобиль был найден сгоревшим. Преступление совершили иностранцы.

Источник

В Ивано-Франковске устроили стрельбу по троллейбусу с пассажирами

В Ивано-Франковске сегодня неизвестный выстрелил в лобовое стекло троллейбуса с пассажирами. Об этом сообщает мэр города Роман Марцинкив в Facebook. "Около часа назад в нашем городе обстреляли троллейбус, который курсирует на маршруте №2. Случилось это на остановке "Крок". Стреляли в лобовое стекло", - говорится в сообщении.

Как сообщает Марцинкив, водитель троллейбуса сразу открыла двери и выпустила пассажиров. Никто из людей не пострадал. Сейчас на месте работает полиция и ревизор по безопасности движения КП "Электроавтотранс", пытаются найти человека, который стреляла.

Скриншот: facebook.com/Руслан Марцінків Ранее "Страна" сообщала, что в Закарпатской области местные жители стреляли в начальника пограничной заставы. Также мы писали о том, что на Закарпатье водители устроили стрельбу из-за спора на дороге.

Источник

💬 Последние комментарии
Антиелена
Вон, и человечек (DR GEORGE) по почкам нарисовался... Давай, Ленка, телефон там есть.
Антиелена
А еще лучше, Ленка-белка, давай мы тебя в амэриканскую биолабораторию сдадим для опытов. Хоть какая-то польза от тебя, кроме твоих высеров!
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій і не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму в 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЛ і я невропатолог у БІЛРОТСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось покупкою та трансплантацією нирок у живого та відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Органи, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д -р МАКСВЕЛЛ
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Не звизди. Я понимаю, что тяжело признаваться в тайной приверженности Спутнику. Ты лучше скажи, что ты будешь продавать кроме почки, а то там Зеля собрался еще ракеты покупать у наглосаксов. Бабки у бюджет нужны, а такие как ты должны платить и каяться!
СПОКОЙНО! СТРЕЛЯЮТ ВСЕ!!!
Жизненный шышышавский фильм! Стреляют все и во всё что движется и шевелится! А АБАЛДУЙИН просто мастерски вжился в образ героя фильма! Всё как всегда!!!
Юда
Лишнее доказательство того,что украинство-от чёрта.
Тут вот оно что
Это ж не американцы сильные! Это конкуренты слабые!